Le Barça écrase le Paris Saint-Germain 6 à 1

2017-03-09 13:13:26

La Havane, 9 mars, (RHC).- Incroyable mais vrai. Le Barça a écrasé hier le Paris Saint-Germain 6 à 1 lors du match retour des huitièmes de finale de la Ligue des Champions.

Seul un miracle semblait éviter au FC Barcelone une élimination à ce stade de la compétition, surtout parce que le Paris Saint-Germain avait gagné le match aller 4 à O. Mais voilà que rien n'est écrit comme on dit chez nous. Le Barça a attaqué d'une grande force ce match et ouvert le score après seulement trois minute de jeu, grâce à un coup de tête de Luis Suarez.

Peu avant la mi-temps, Kurzawa pousse involontairement le ballon dans ses propres filets.

C'est à Messi de marquer le troisième point quelques minutes après le retour des vestiaires.

Edinson Cavani arme une frappe surpuissante du droit et marque un but, le seul du match, pour le Paris Saint-Germain.

Et puis, Neymar a été l'artisan d'un dernier quart d'heure de folie. Il a marqué deux buts. L'un à la 88e minute et l'autre à la 90e minute. C'est Sergio Roberto qui a fait délirer les supporteurs du Barça, en marquant le 6e but barcelonais quelques minutes avant le coup de sifflet final.