Les couples cubains décrochent les médailles d'or NORCECA de volley de plage à La Paz

2017-04-11 13:26:31

La Havane, 11 avril, (RHC).- Les couples qui ont défendu les couleurs de Cuba à la première étape du circuit NORCECA de volley de plage ont décroché la médaille d'or.

«Nous éprouvons une grande émotion. Nous nous étions fixé le but de remporter le tournoi et d'obtenir des points en vue du championnat du monde de cette année et voilà nous y avons réussi » a relevé Daisel Quesada qui aux côtés de Karell Peña a eu les 200 points qu'accordait le tournoi organisé à La Paz, capitale de la Basse Caroline-Sud au Mexique.

Daisel et Karell se sont imposés 2 sets à 1 en finales aux Mexicains Juan Virgen et Lombardo Ontiveros. Ils sont ainsi devenus la seconde équipe de Cuba qui remporte la victoire, de façon consécutive aux deux derniers tournois de la NORCECA de volley de plage.

Il faut dire que sur leur chemin vers le sommet du podium ils ont perdu un seul set.

Chez les dames, le couple cubain, formé de Lidiannis Echevarría et de Leila Martinez ont réédité en finales les résultats du match des éliminatoires face aux Canadiennes Heather Bansley et Brandie Wilkerson : 2 sets à 1. Nos félicitations !