Omara Duran médaille d'or des 100 mètres T-12 aux championnats handisports du monde

Édité par Francisco Rodríguez Aranega
2017-07-20 13:23:47

La Havane, 20 juillet, (RHC).- La grande athlète cubaine, Omara Duran, a rajouté ce mercredi une médaille d'or à son palmarès. Elle a décroché la médaille d'or des 100 mètres catégorie T-2, malvoyants, aux championnats handisports du monde qui se disputent à Londres.

Détentrice de plusieurs records du monde et de toute une collection de médailles d'or aux Jeux Paralympiques et aux championnats handisports du monde, Omara Duran a arrêté les chronomètres ce mercredi à 11 secondes 52 centièmes, 8 centièmes au dessus du record du monde qu'elle a battu elle-même à Rio, l'année dernière.

La Cubaine a également remporté les 400 mètres mais elle n'a pas eu de Prix faute du nombre de participants requis. Pourtant, elle a battu son propre record de cette épreuve en arrêtant les chronomètres à 52 secondes 75 centièmes.