Médaille de bronze pour Cuba à la Coupe Challenger dames de volley à Edmonton

Édité par Reynaldo Henquen
2018-05-22 15:21:26

La Havane, 22 mai, (RHC).- La sélection cubaine féminine de volley a remporté la médaille de bronze à la Coupe Challenger pour dames de volley disputée à Edmonton, au Canada.

Et pourtant Cuba n’a pas eu droit à la qualification pour la Ligue des Nations de 2019, un privilège réservé à l’équipe gagnante.

Wilfredo Robinson, l’entraîneur des volleyeuses cubaines, a souligné que ses disciples ont été très efficaces à l’offensive et qu’il avait eu la possibilité de leur faire jouer toutes. Mais quand-même, il a avoué un arrière-goût amer.

«Remporter une médaille est toujours positif mais nous avions plus d’ambitions. Nous espérions être en finales contre le Canada ou contre Porto Rico et donc, nous ne sommes pas complètement satisfaits » a-t-il relevé dans des déclarations au site web JIT.