Cuba a dominé le tournoi de qualification du Taekwondo pour les Jeux Centraméricains

Édité par Tania Hernández
2014-04-04 16:33:22

Cuba a terminé à la première place du championnat de qualification du taekwondo pour les Jeux Centraméricains et caribéens de Veracruz, en remportant 13 médailles dont 7  d'or, 3 d'argent et 3 de bronze. Les 16 sportifs cubains se sont qualifiés pour ces jeux qui auront lieu à Veracruz au Mexique, au mois de novembre.

La sélection cubaine, actuelle vice championne du monde a gagné 3 titres à la journée de clôture.

Les champions de la dernière journée ont été  Lisbeli Ferrán (73 kg),  Yosbel Pérez (68) et Robelis Despaigne (+87).

Le Venezuela a terminé second avec 3 médailles d'or et la République Dominicaine, le Costa Rica et la Colombie, tous les trois avec 2 médailles d'or, viennent après.