Gabriel Rosillo, le nouveau champion du monde junior de lutte gréco-romaine dans la division des 97 kilos

2019-08-19 14:12:39

La Havane, 19 août, (RHC).- Le jeune gladiateur cubain, Gabriel Rosillo, a décroché la médaille d'or de la division des 97 kilos au mondial de luttes qui a pris fin ce dimanche à Tallinn, la capitale estonienne.

Le flambant champion du monde junior est tout récemment monté au plus haut du podium aux Jeux Panaméricains de Lima.

En finale du mondial de Tallinn, Gabriel Rosillo a battu l'Allemand Patrick Neumaier par supériorité technique 8 à 0.

La maigre délégation cubaine au championnat du monde junior de luttes, formée de 5 gladiateurs seulement, a décroché deux médailles d'or et une d'argent.