Le Panama s'impose face à Cuba: Hernán Darío Gómez reconnaît qu'il faut travailler plus dur

Édité par Peio Ponce
2014-08-21 13:15:46

La victoire du Panama, 4 à 0, sur Cuba, la nuit de mercredi, est un motif de réflexion pour le directeur technique de la sélection nationale de football, Hernán Darío Gómez, qui a reconnu qu'il faut travailler plus dur au renouveau de l'équipe.

Après une première mi-temps marquée par une grande envie de faire quelque chose de bien, mais peu d'efficacité, Hernán Darío Gómez a remplacé des joueurs qui ont donné des résultats à la seconde mi-temps comme en témoigne le score final du match qui s'est déroulé au stade Rommel Fernández de la capitale panaméenne.

« Il faut beaucoup travailler, je vois encore les choses très compliquées. Il faut continuer a former les joueurs pour pouvoir avoir une très bonne équipe » a relevé le directeur technique de nos compatriotes après le match.

Darwin Pinzón avec deux buts, un but de Juan de Gracia et un autre d'Ismael Díaz, ont donné la victoire au Panama, face à une équipe cubaine qui s'est montrée faible au niveau technique mais qui a pourtant réussi aussi à mettre en danger ses adversaires.

Le onze panaméen s'entraîne pour la Coupe Centraméricaine qui s'ouvrira le 3 septembre aux États-Unis.

Les Panaméens joueront leur prochain match à la Coupe Panaméricaine, le 7 septembre face au Costa Rica à Dallas.

Le Panama fait partie du groupe B de ce tournoi qui accorde des billets pour la Coupe d'Or de 2015 dont le Nicaragua fait également partie.