La Havane bat l'UES Salvador en football en salle

Édité par Peio Ponce
2014-08-22 13:47:37

Les footballeurs de La Havane, ont battu 2 à 1 l'équipe UES Salvador, au cours du premier tournoi de football en salle des clubs champions de la CONCACAF, la Confédération de football d'Amérique du Nord, d'Amérique centrale et des Caraïbes.

L'équipe cubaine a pris l'initiative dès le début du match qui s'est joué au stade Domo Polideportivo de Tegucigalpa, au Guatemala. Nos joueurs ont ouvert le score avec un but de Reynier Fialllo à la 12è minute, mais les Salvadoriens ont réagi et ont égalisé à la 18è minute grâce à un magnifique but de Guillermo Rosales.

Les joueurs de La Havane ont continué à dominer le match pendant la deuxième mi-temps et ont infligé le coup de grâce aux Salvadoriens avec un deuxième but de Fiallo, 9 minutes après la mi-temps. Le match s'est soldé par une victoire cubaine 2 buts à 1.

Dans les dernières minutes de jeu, les Salvadoriens ont cru pouvoir revenir dans le match avec un tir au but de Leandro Aguilar. Le Salvadorien n'a pas été de taille face au gardien cubain Wilfredo Carbo, qui a signé un arrêt fabuleux.

L'équipe cubaine, entraînée par Clemente Reynoso, joue dans le groupe A de ce tournoi, auquel participent 6 équipes de la région.