Deux médailles d'argent pour Cuba au championnat du monde de judo pour aveugles

Édité par Peio Ponce
2014-09-08 13:53:08

Dalidaivis Rodríguez et Yangaliny Jiménez ont gagné deux médailles d'argent au Championnat du Monde de judo de l'Association Internationale des sports pour aveugles qui a eu lieu à  Colorado Springs, aux États-Unis.

Dalidaivis Rodríguez, championne paralympique à Londres 2012, a été battue lors de la finale dans la division des 63 kilos, par l'Ukrainienne Iryna Husieva.

Yangaliny Jimenez, bronze olympique à Londres, a perdu lors de la dispute pour la médaille d'or dans la division des plus de  100 kilos contre l'Ouzbek Adiljan Tulendbaev.

Yordani Fernandez, débutant, a gagné une médaille de bronze dans la catégorie des 100 kilos.

Dans la compétition par équipes, le Brésil s'est couronné parmi les hommes et la Russie parmi les femmes.