Osleni Guerrero débute à la Coupe Internationale de Badminton

Édité par Michele Claverie
2014-10-30 14:30:23

Le Cubain, Osleni Guerrero, débute aujourd'hui la Coupe Internationale de Badminton , qui se déroule au Brésil jusqu'au 2 novembre, tournoi qui rassemble des joueurs de haut niveau d'Amérique et d'Europe.

Osleni Guerrero, 53 è du classement mondial essayera d'obtenir un bon résultat à cette compétition qui octroie 3 500 points pour le ranking mondial.

Le représentant de Cuba, second pré qualifié de la compétition , sera l'un des aspirants au titre dans l'épreuve individuelle avec le Suédois Henri Hurskainen, premier des invités en plus des Étasuniens Sattawat Pongnairat et Howard Shu.

Il pourrait affronter sur le terrain, l'Israélien Misha Zilberman, Jan Frohlich de la République tchèque, et l'Étasunien Bjorn Seguin qui a perdu contre le Cubain à la finale du Championnat Panaméricain de la discipline le 19 octobre dernier.

À ce dernier championnat Osleni,  a conquis son second titre continental car en 2013 il avait remporté l'or à Saint-Domingue , en République Dominicaine.

Jusqu'à maintenant , cette saison, le meilleur joueur de badminton d'Amérique a remporté les médailles d'or des Ouverts du Pérou et du Venezuela et il a terminé troisième au tournoi de la Giraldilla de La Havane et au Grand Prix du Brésil.