Le Cubain Osleni Guerrero a remporté le titre du Tournoi Giraldilla de Badminton de La Havane

Édité par Michele Claverie
2015-03-30 14:05:40

Le Cubain Osleni Guerrero a remporté de façon assez facile le titre du tournoi Giraldilla de La Havane, qui lui donne des points pour le ranking mondial de badminton.

Osleni Guerrero, favori du tournoi, n'a pas eu de contre temps pour remporter le titre face au second pré qualifié, l'Étasunien Howard Shu, qu'il a battu 2 sets à 0 , de 21-15 21-8, en à peine 35 minutes de jeu.

De cette façon, Osleni se ratifie comme la principale raquette de l'Amérique , ce qui lui ouvre les portes pour débuter aux Jeux Olympiques de Rio de Janeiro 2016, son grand rêve.

Les Péruviens , Mario Cuba et Katherine Winder ont remporté la médaille d'or en double mixte pour non présentation des turcs Ramazan Ozturk et Neslihan Kilic.

A son tour, la Turque Ebru Tunali a battu la Hongroise Laura Sarosi lors de la finale féminine, en 40 minutes 21-16 et 21-16.