Arlenis Sierra remporte la dernière étape du Tour de cyclisme de San Luis

2016-01-18 13:36:47

La Havane, 17 janvier, (RHC).- Arlenis Sierra a remporté cette fin de semaine la dernière étape du Tour de cyclisme féminin de San Luis, en Argentine.

La jeune cycliste cubaine a lâché le peloton de 27 cyclistes qui venaient en tête et elle a arrêté les chronomètres à une heure, 57 minutes et 21 secondes.

Arlenis a obtenu 16 secondes de bonifications grâce à ses deux victoires aux sprints intermédiaires et c'est ainsi qu'elle a arraché la troisième position du classement général à Lauren Stephens, des États-Unis.

Deux autres Cubaines faisaient partie du peloton, Iraida García et Yumari González qui ont franchi la ligne d'arrivée à la 9e et à la 18e positions. Peu après c'était le tour de la benjamine de l'équipe cubaine, Olga Echenique. Au classement général, Iraida a eu la cinquième position, Yumari González, la 29e et Olga Echenique, la 38e. Olga Echenique qui a remporté le Titan Tropic Cuba de mountain bike en décembre dernier, est cinquième parmi les concurrentes de moins des 23.