La grande finale de la 6e Série Mondiale de Boxe, ce samedi à Tachkent

Édité par Tania Hernández
2016-05-31 14:45:34

La Havane, 31 mai, (RHC).- La grande finale de la 6e Série Mondiale de Boxe, WSB pour son sigle en anglais, se disputera samedi à Tachkent, la capitale de l'Ouzbékistan. Une ville neutre pour les combats entre les Dompteurs de Cuba et les Cœurs de Lion du Royaume Uni.

10 combats sont à l'affiche dans les modalités C-1 et C-2. Un combat de départage est cependant prévu dans la catégorie des 64 kilos.

Les Dompteurs de Cuba qui ont remporté la 4e Série Mondiale de Boxe en 2014 et qui ont décroché la médaille d'argent à l'édition de l'année dernière, présenteront à Tachkent une forte délégation qui compte les 9 boxeurs cubains qualifiés pour les JO de Rio de Janeiro.
L'équipe britannique qui est pour la première fois en finales d'une WSB, présente pour sa part 6 boxeurs qui ont d'ores et déjà en poche leur billet pour Rio. Le tournoi s'annonce très disputé. A suivre donc!