Rennes, importante triunfo ante el Nantes en Liga francesa

2016-10-22 17:37:33

París, 22 oct (RHC) El Rennes obtuvo hoy una importante victoria por 2-1 ante el Nantes en sus aspiraciones de escalar en la tabla de posiciones de la Liga francesa de fútbol, durante la décima jornada.

Luego de un gol en contra del argentino Emiliano Sala a falta de tres minutos (42) de concluir la primera mitad, el Rennes materializó su victoria en la segunda parte del juego por medio de un doblete firmado por el polaco Kamil Grosicki (58 y 76).

Con este triunfo, los vencedores ascendieron un escaño y ahora son sextos, con 17 puntos, mediante cinco sonrisas, dos empates y tres derrotas.

En otros resultados, el Lyon, pese a comenzar delante en el marcador por anotación de penal de Alexandre Lacazette (37), no pudo ante el embate del Guingamp, que terminó por llevares la victoria por 3-1.

Por los vencedores Yannis Salibur, con el empate al 46 y Marcus Regis Coco (52 y 77), se encargaron de definir el resultado a su favor.

Asimismo, el Lille logró victoria por 2-1 sobre el SC Bastia, gracias a los goles de Sebastien Corchia (51) y el portugués Eder (57), mientras que por los derrotados descontó el guineano Abdoulaye Sadio Diallo (71).

También salió airoso in extremis esta jornada el Dijón por 1-0 sobre el Lorient, con gol a la cuenta de Jordan Loties (90).

Por su parte, el Burdeus empató por 1-1 ante el Nancy con goles de Jeremy Menez (55) y de Anthony Koura (74), respectivamente, en tanto que el Angers y el Tolouse también se abrazaron por 0-0.