Athletic de Bilbao derrotó 3-1 a Eibar en Liga Española de Fútbol

2016-12-04 16:31:52

Madrid, 4 dic (RHC) El club Athletic de Bilbao derrotó hoy 3-1 al visitante Eibar, durante la decimocuarta jornada de la Liga española de fútbol, que lidera el Real Madrid con 34 puntos, a seis del FC Barcelona.

Un gol contra falta directa del centrocampista Beñat Etxebarria desde la frontal del área abrió el marcador (42), antes de que Iñaki Williams se fuera en carrera por la banda izquierda para plantarse ante el portero y poner el 2-0 en el minuto 55 del juego.

Y aunque el delantero Sergi Enrich acortó distancias de cabeza (70) para el Eibar, en el descuento (90+1) Iker Muniain hizo el 3-1 tras un contraataque.

La victoria deja al Athletic de Bilbao en la séptima casilla del torneo, empatado a 23 puntos con la Real Sociedad, que va sexta y Villarreal, en el quinto puesto, mientras Eibar continúa en la octava posición.

En otro partido de la Liga Santander, Betis y Celta de Vigo empataron 3-3.
Durante el juego, Iago Aspas adelantó a Celta en el minuto 15. Luego, el delantero local Rubén Castro empató para los béticos (41), que se pusieron por delante con otro gol del paraguayo Antonio Sanabria (53).

De nuevo Aspas igualó el marcador en el 62, y los argentinos Germán Pezzella (73), del Betis, y Facundo Roncaglia (85), del Celta, sellaron con sus perforaciones el empate a tres goles por bando.

El Real Madrid, líder liguero destacado, empató el sábado 1-1 con Barcelona. El ariete uruguayo Luis Suárez abrió el marcador con un remate de cabeza (53) y Sergio Ramos empató para el club blanco (90).