Paris Saint Germain primer finalista en Copa de Francia

2017-01-24 17:50:49

París, 24 ene (RHC) Paris Saint Germain goleó hoy 4-1 a Bordeaux, en partido escenificado en el estadio Matmut Atlantique por la Copa de la Liga de Francia, y clasificó para la final del torneo, en Lyon, el 1 de abril.

Los visitantes contaron con dos dianas del extremo argentino Ángel Di María (minutos 19 y 81) y otras dos del delantero uruguayo Edinson Cavani (60 y 74).

Por los derrotados, el también atacante uruguayo Diego Rolan anotó el empate temporal 1-1, cuando se jugaba el minuto 32 de este encuentro semifinal.

El PSG conocerá a su rival de la final el próximo jueves, tras el enfrentamiento entre el Nancy y el Mónaco, equipo líder del principal campeonato francés, con 48 puntos en 21 partidos celebrados y 64 goles anotados.