Real Madrid y Bayern toman ventaja en Liga de Campeones

Editado por Carlos Bandinez Machin
2017-02-15 17:42:39

Madrid, 15 feb (RHC) El Real Madrid español y el Bayern Múnich alemán tomaron ventaja hoy en sus respectivos topes ante el Nápoles italiano y el Arsenal inglés en la Liga de Campeones del fútbol europeo.

En el minuto ocho Lorenzo Insigne tomó desprevenida a la zaga y al portero madridista y puso el 1-0, pero a los 19 el francés Karim Benzema empató para hacer justicia en el marcador, porque los merengues dominaban el encuentro.

Para la segunda mitad las aguas tomaron su nivel, y el once blanco dominó a placer, una superioridad rematada con los tantos del alemán Toni Kroos (49) y el brasileño Casemiro (54), para el definitivo 3-1.

En el otro encuentro de la fecha el Bayern superó al Arsenal cómodamente como anfitrión, cinco goles por uno.

Los anotadores fueron el holandés Arjen Robben (11), el polaco Robert Lewandowski (53), el español Thiago Alcántara (56 y 63) y Thomas Müller (88) por los germanos, y el chileno Alexis Sánchez (30) por los londinenses, este último segundos después de fallar un penalti.

La vuelta de estos octavos de final se jugará el 7 de marzo en Nápoles y Londres, respectivamente.