Tenista Goffin elimina a Djokovic en Masters de Montecarlo

Editado por Carlos Bandinez Machin
2017-04-21 14:56:13

Montecarlo, 21 abr (RHC) El tenista belga David Goffin eliminó hoy en cuartos de final del Masters 1000 de Montecarlo al serbio Novak Djokovic, segundo favorito del torneo, por 6-2, 3-6 y 7-5.

Goffin, preclasificado número 10, protagonizó un cierre de partido espectacular tras remontar un adverso y casi perdido tercer set por 2-4 ante uno de los principales candidatos al título que quedaba con vida en el certamen.

De tal manera, el jugador belga accedió a su tercera semifinal de un Masters 1000 en su carrera, al tiempo que consiguió en dos horas y 37 minutos su segunda victoria en cinco partidos efectuados ante Djokovic.
Ahora, Goffin esperará por su próximo rival, que saldrá del enfrentamiento entre el español Rafael Nadal (4) y el argentino Diego Schwartzman.
Por su parte, Djokovic se despide de Montecarlo con ocho victorias y cuatro derrotas en los últimos 12 partidos disputados esta temporada, nuevamente sin poder avanzar de los cuartos de final en los cuatro torneos más recientes.
El próximo destino del exnúmero uno del mundo será el Masters 1000 de Madrid.