Neymar anota en victoria del PSG en Liga Francesa de Fútbol

2017-08-13 18:47:36

Guingamp, Francia, 13 ago (PL) El brasileño Neymar ayudó con un gol en la victoria 3-0 del París Saint Germain ante el Guingamp, en partido que cerró la segunda jornada de la Liga francesa de fútbol en el estadio municipal de Roudourou.

Neymar, que llegó al PSG desde el español Barcelona por 222 millones de euros, disputó los 90 minutos del encuentro y participó además en los otros dos tantos de su nuevo equipo.

Un gol en propia puerta del congoleño Jordan Ikoko, que se interpuso en un pase que Neymar envió al uruguayo Edinson Cavani, abrió el marcador en el minuto 52.

El delantero brasileño propició con un gran pase al espacio el segundo tanto del PSG, anotado en el minuto 62 por el propio Cavani para superar al guardameta Karl-Johan Johnsson y casi sentenciar el choque.

En el minuto 82 del partido llegó el primer tanto de Neymar en Francia, tras un centro de Cavani que el brasileño anotó a puerta vacía, para culminar la goleada del PSG.