Dinamarca golea 5-1 a Irlanda y clasifica al Mundial de Rusia-2018

Editado por Carlos Bandinez Machin
2017-11-14 19:27:51

Dublín, Irlanda, 14 nov (RHC) Dinamarca goleó hoy 5-1 a Irlanda y se convirtió en el equipo clasificado número 30 a la Copa Mundial de fútbol de Rusia, tras un partido de vuelta de la repesca europea a la cita mundialista.

Shane Duffy abrió el marcador del estadio Aviva para los irlandeses al minuto 6 de iniciado el duelo, pero Andreas Christensen empató en el 29 por los vencedores, y luego el volante Christian Eriksen marcó su triplete en los minutos 32, 63 y 74 para ampliar la diferencia en el encuentro. Nicklas Bendtner, a los 90 y de penal, puso cifras definitivas a la goleada.

Dinamarca vuelve así a un Mundial tras su participación en Sudáfrica 2010.
Para la Copa del Mundo de Rusia 2018 solo quedan dos boletos que se definirán mañana en los duelos que sostendrán Perú-Nueva Zelanda y Australia-Honduras.