Manchester City gana en penales a Leicester en Copa de Inglaterra

2017-12-20 08:18:52

Leicester, Reino Unido, 20 dic (RHC) El club Manchester City pasó a la semifinal de la Copa de la Liga de fútbol de Inglaterra, tras vencer en tanda de penales por 4-3 al Leicester en el estadio King Power.

Ambos conjuntos empataron 1-1 en el partido de la víspera por los cuartos de final y fueron a tiempo extra.

El delantero Jamie Vardy emparejó las acciones en el descuento del periodo normal, de penal, tras el adelanto que le dio el extremo derecho portugués Bernardo Silva a los visitantes en el minuto 26 del desafío.

El conjunto ciudadano lidera fácilmente con 52 puntos en 18 encuentros la denominada Premier League y pretende seguir progresando en la Copa inglesa con la intención de conquistar el triplete británico en la presente temporada.

En otro encuentro de la jornada de este martes, el Arsenal logró la clasificación a las semifinales de la Copa de la Liga tras vencer 1-0 al West Ham United en el Emirates Stadium con gol al minuto 42 de Danny Welbeck, su cuarto de la temporada.