Messi marca un hat trick y da una asistencia y rescata al Barcelona

2019-02-23 12:44:06

La Habana, 23 feb (EFE) El argentino Lionel Messi con  tres golazos y una asistencia, se destapó en el triunfo del Barcelona por 4-2 en el difícil campo del Sevilla para acrecentar el ánimo de su equipo ante el Clásico de dentro de cuatro días en el Santiago Bernabéu, en la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey.

El Sevilla hizo un gran primer tiempo, en el que se fue con 2-1 al descanso con goles de Jesús Navas y el argentino Gabriel Mercado gracias a su intensidad, aunque Messi ya apareció para empatar 1-1.

A partir de ahí el astro argentino emergió en el segundo tiempo para dar una victoria crucial a su equipo con dos tantos más, uno de media volea y otro con su pierna derecha, y una asistencia al uruguayo Luis Suárez, que hizo el 4-2 en el tiempo añadido.

Con sus tres dianas de hoy, Messi suma 25 y es ampliamente el líder goleador en la Liga Española.

Además, el Barcelona le saca ahora 10 puntos al segundo en la tabla, el Atlético de Madrid.