Valencia vence al Madrid y sube al quinto lugar de la liga

Editado por Rodolfo Durán
2019-04-03 18:03:15

La Habana, 3 abr (RHC) El Valencia venció dos goles por uno al Real Madrid y subió al quinto lugar de la liga española con 46 puntos, a solo uno del Getafe que igualó aun gol el martes con el Español y marcha cuarto con 46 unidades.

Jugando como locales, los valencianistas se pusieron delante con un gol del portuguez Gonzalo Guedez al minuto 35, y en la segunda mitad el argentino Ezequiel Garay anotaría al minuto 83 el que a la postre decidiría el choque. Por el Madrid logró descontar el francés Karim Benzema en el 93.

Este revés es el primero que sufre el equipo blanco desde la llegada de su nuevo DT, el galo Zinedine Zidane, que cumple su segunda temporada al frente del actual campeón de Europa.

En otros duelos de la jornada 30, el Atletic de Bilbao derrotó 3-2 al Levante, el Huesca y el Celta empataron a dos, y el Eibar superó 2-1 al Rayo Vallecano.