Radio Habana Cuba

Una voz de amistad que recorre el mundo

  • Síguenos en

#PorSiempreFidel #LegadoDeFidel

Hoy conferencia de prensa de Maduro sobre situación en Venezuela

Anterior conferencia de prensa del presidente venezolano

Anterior conferencia de prensa del presidente venezolano

Caracas, 22 ago (RHC) El presidente venezolano, Nicolás Maduro, ofrecerá este martes una conferencia de prensa ante representantes de medios de comunicación nacionales y extranjeros, confirmó aquí el ministro de Comunicación e Información, Ernesto Villegas.

En un mensaje difundido a través de su cuenta en la red social Twitter, precisó Villegas que el primer mandatario venezolano responderá preguntas de la prensa sobre la situación que vive la nación suramericana, informa Telesur.

El titular de Comunicación e Información agregó que este encuentro de Maduro con la prensa se transmitirá hacia los cinco continentes.

Aquí en Venezuela la conferencia de prensa presidencial se transmitirá a las 12:00, hora local; en Ciudad de México, a las 11:00; en Londres, Reino Unido, a las 17:00 horas; en Madrid, España a las 18:00, y en Moscú, Rusia, a las 20:00 horas.

Editado por Julio Pérez
Comentarios
Deja un comentario
  • Cubanas 01-01-20
  • Cubanas 22-01-20
  • Agenda 21 18-01-20
  • Entre Cubanos 17-01-20
  • En Compañia del Doctor 19-01-20
  • En Contacto 19-01-20
Contador de Visitas

7050281

  • Máximo: 19729
  • Ayer: 11159
  • Hoy: 8751
  • En Línea: 167
  • Total: 7050281