Vitoriosa equipe cubana de boxe

Editado por Juan Leandro
2014-11-27 11:58:06

Fiéis à sua filosofia de assumir todas as lutas com dedicação total, venceram os cinco cubanos que subiram ao ringue, na 2a jornada de semifinais do torneio de boxe dos Jogos de Veracruz.

O peso mosca Yosbany Veitia venceu ontem por 3 a 0 o venezuelano Eduard Bermúdez e lutará pela medalha de ouro contra o colombiano Ceiber Ávila. Já o bicampeão mundial ligeiro Lázaro Álvarez ganhou também por 3 a 0 do venezuelano José Diaz, e se enfrentará ao trinitário Michael Alexander.

Na categoria peso médio, o campeão olímpico Roniel Iglesias venceu por 3 a 0 o mexicano Marvin Cabrera, como passo prévio à sua luta contra o bahamense Carl Heild.

Em total, nove cubanos qualificaram para a final nas suas respectivas categorias e Cuba poderá obter nove medalhas douradas nessa modalidade esportiva.