Seleção cubana de futebol se despede da Copa do Mundo Rússia 2018

Editado por Juan Leandro
2015-06-15 23:08:36

Jun 15 - A seleção cubana de futebol empatou 1 a 1 com Curaçao, no estádio Pedro Marrero, desta capital, nas eliminatórias da CONCACAF – Confederação da América do Norte, Central e do Caribe de Futebol – e assim se despede da Copa do Mundo Rússia 2018. A partida de ida terminou 0 a 0.

Os cubanos abriram o marcador aos cinco minutos de jogo, por meio de Ariel Martinez, porém 12 minutos depois, Vidarrel Marencia, de Curaçao, empatou. No final do primeiro tempo, o arqueiro cubano Sandy derrubou o atacante Gino Van Kessel e o árbitro panamenho lhe mostrou o cartão vermelho, assim Cuba ficou com dez homens no gramado. O segundo tempo começou duas horas mais tarde por causa de uma pancada d'água que não permitiu jogar. Retomada a partida, a bola mal rolava no campo, os jogadores escorregavam na lama e não houve mais gol. Com esse empate, Curaçao qualifica para a próxima fase eliminatória da CONCACAF.