Copa América: Chile elimina Peru e está na final, à espera do vencedor da partida Argentina x Paraguai

Editado por Juan Leandro
2015-06-30 15:05:12

Junho 30 - Após eliminar o Peru em sofrida partida de semifinais, a seleção do Chile conhecerá hoje à noite seu rival pelo título da Copa América 2015, depois de se enfrentarem Argentina x Paraguai.

Ontem, no Estádio Nacional de Santiago de Chile, a seleção local ganhou de 2 a 1 dos peruanos com gols de Eduardo Vargas nos minutos 42 e 64 da partida.

Aos 20 minutos de jogo, o árbitro venezuelano José Argote expulsou com cartão vermelho direto o peruano Carlos Zambrano por ter chutado um jogador chileno. Com 10 jogadores, as possibilidades dos peruanos diminuíram, mesmo assim conseguiram empatar o jogo no minuto 60 com gol contra do chileno Gary Mendel.

Hoje jogam no Estádio Municipal de Concepción as seleções da Argentina e Paraguai, o ganhador disputará a final. Em 23 partidas jogadas entre ambas as equipes na história da Copa América, os argentinos ganharam 18 e empataram cinco, incluído encontro da fase de chaves, que terminou empate de dois a dois.