Copa América: Argentina x Chile na final da Copa América 2015

Editado por Juan Leandro
2015-07-01 15:58:07

Julho 1 - A seleção da Argentina já está na final da Copa América 2015 e jogará contra o Chile no próximo sábado, depois de ter goleado na terça-feira o Paraguai, na segunda partida semifinal pelo placar de 6 a 1.

A seleção de Messi fez o quis no estádio de Concepción, e estufou a rede contrária com seis tentos em sua melhor partida do torneio.

Apoiados pelo sólido desempenho de Lionel Messi na distribuição de bolas, os vice-campeões mundiais marcaram rapidamente o primeiro gol, aos 14 minutos, através de Rojo. Aos 27 minutos, Pastore ampliou o placar. Paraguai conseguiu descontar antes de finalizar o primeiro tempo através de Lucas Barrios.

Já no segundo tempo, o plantel guarani desmoronou diante do ímpeto da Argentina, que completou o placar com dois tentos de Ángel Di Maria, Sergio Aguero e Gonzalo Higuain.

Argentina buscará seu 15o título na história da Copa América de Futebol ao enfrentar, no próximo sábado a seleção do Chile, que ainda não ganhou nenhum, no Estádio Nacional de Santiago.

Um dia antes, rivalizarão pelo terceiro lugar Peru x Paraguai no estádio municipal de Concepción.

Falando para a imprensa, Lionel Messi afirmou que se jogarem no sábado como ontem, terão muitas ocasiões de marcar na final da Copa.

Antes da partida contra o Paraguai – comentou o jogador argentino e capitão da seleção – tínhamos conversado que era casualidade que fizéssemos poucos gols apesar de jogar bem.

Embora não fizesse nenhum dos seis gols de sua seleção, Messi está satisfeito, quer fazer algum na final, porém o mais importante é que a equipe ganhe, disse.