Dupla cubana por bronce en Norceca de voleibol playero

Eldonita de Orlando González Cruz
2024-05-14 12:41:58

La Habana, 14 may (PL) La dupla cubana integrada por Jorge Luis Alayo y Noslen Díaz cayó hoy ante su similar estadounidense en la fase Final del Circuito Norceca de Voleibol de Playa y discutirá la medalla de bronce.

Sus verdugos en esta instancia fueron Miles Evans y Chase Budinger, quienes alcanzaron su boleto a la gran final al batirlos en dos parciales con tanteadores de 21-9 y 21-17.

Los antillanos habían llegado hasta aquí invictos al derrotar en cuartos en dos sets a la pareja de Islas Caimán formada por Tyler Penberthy y Bryce Mayer.

En el otro cruce el tándem canadiense de Samuel Schachter- Daniel Dearing venció 2-1 al mexicano de Miguel Sarabia-GabrielCruz (18-21, 21-18, 15-7).

Las medallas se disputarán esta misma tarde y los campeones de cada sexo obtendrán 800 puntos para el ranking de clasificación olímpica.