L'équipe cubaine de volley messieurs remporte la Coupe panaméricaine pour les moins des 23 ans

2018-10-22 12:04:33

La Havane, 22 oct. (RHC).- L'équipe cubaine de volley messieurs a remporté cette fin de semaine la Coupe panaméricaine pour les moins des 23 ans, au Dôme sportif de la capitale guatémaltèque.

En finales, les jeunes cubains ont battu trois sets à 0 leurs adversaires du Mexique. Ils sont montés invaincus au plus haut du podium. Leurs dauphins, donc les Mexicains et puis les Guatémaltèques.

L'équipe cubaine avait remporté à l'édition précédente de la Coupe panaméricaine de volley la médaille d'argent.

Maintenant, en plus du titre, les Cubains ont accumulé des points pour le mondial de 2021 dont le siège est encore à définir.

Les Cubains José Massó et Miguel Gutierrez ont marqué le plus grand nombre de points au match final, 10 chacun. Chez les Mexicains, c'est Miguel Sarabia qui s'est fait le plus remarquer avec 7 points.