Arlenis Sierra onzième du Trophée d'or en Europe

2021-03-08 06:48:19

La Havane, 8 mars (RHC) La cycliste cubaine Arlenis Sierra du Club italien Monex, a terminé à la onzième place du Trophée d’or en Europe, disputé sur 106 km dans la région de Toscane en Italie.

C’est l’Italienne Rachele Barbieri qui a remporté la course.

«J'allais bien pour le sprint final, mais on m'a fermée, je devais aller ailleurs et c'était trop tard. Cela fait partie de la course, mais je n'avais plus la force de me battre pour le podium», a déclaré Arlenis à Radio Habana Cuba (www.radiohc.cu), après avoir terminé la course.

Gagnante du Trophée d’or en 2017 et déjà qualifiée pour les Jeux Olympiques de Tokyo, la cycliste cubaine a progressé par rapport à ses débuts sur le Tour du monde, qui ont eu lieu samedi au Strade Bianche, où elle a terminé à la 36e place en dessous de  la hiérarchie du cyclisme sur route dans le monde.