Les judokas cubains s'imposent aux tournois par équipes des Jeux Centraméricains et Caribéens

Édité par Tania Hernández
2014-11-24 14:38:54

Les judokas cubains ont fêté leurs victoires aux tournois par équipe des 22è Jeux Centraméricains et Caribéens. Notre équipe masculine l'a emporté sur les Mexicains 4 à 1 et les féminines se sont imposées face aux Vénézuéliennes sur ce même score.

Nos judokas ont arboré le drapeau national et ont été ovationnés par le public de Veracruz.

Ronaldo Veitía et Justo Noda, les entraineurs des équipes féminine et masculine respectivement, se sont dit satisfaits de ces résultats très importants pour notre pays, qui a pour objectif de revenir à la première place du classement par médailles après son absence à Mayaguez 2010.

Avec 13 médailles d'or, quatre d'argent et une de bronze, les judokas cubains se sont classés premiers devant le Venezuela(2-2-10) et la Colombie(2-0-3).