Des Judokas cubaines participent au Festival Sportif en République Dominicaine

Édité par Michele Claverie
2015-03-12 13:45:18

Une équipe de quatre judokas cubaines partent aujourd'hui pour la République Dominicaine afin de participer au Festival Sportif de la Femme du 13 au 25 mars à Saint -Domingue

Après la fin du championnat national féminin de première catégorie, Driulis González, une Gloire du Sport Cubain et entraîneuse de la présélection nationale, voyage ce jeudi avec de jeunes sportives dont Arnais Odelín et Anailis Dorvigni.

Driulis, médaillée olympique et du monde, championne panaméricaine et centraméricaine a déclaré à la AIN que toutes les quatre sont bien préparées , car elles viennent de terminer le championnat national lors duquel Anailis Dorvigni, et Arnais Odelín ont gagné les médailles d'or et d'argent dans les 57 et 48 kg respectivement. .

Nairelis Fuentes,70 kg et la judoka malvoyante Dalisdaivis Rodríguez 63 kg , qui a eu la médaille d'or aux JO, ainsi qu'à des championnats du monde et panaméricain les accompagnent.

Du 25 au 31 mars, Dayaris Mestre (48), Yanet Bermoy (52), Aliuska Ojeda (57), Olga Masferrer 63) et Yalennis Castillo (78) ont été invitées au Tournoi par équipes, à New York, aux États-Unis.

Elles seront accompagnées par le professeur Ronaldo Veitía, chef du collectif technique de la présélection nationale féminine.