Chelsea derrotó a Southampton en liga inglesa de fútbol

Editado por Carlos Bandinez Machin
2016-10-30 14:52:25

Londres, 30 oct (RHC) Chelsea derrotó hoy por 2-0 a Southampton con goles del extremo izquierdo belga Eden Hazard y del delantero español de origen brasileño Diego Costa, resultado que lo sitúa a un punto de los líderes en la liga inglesa de fútbol.

En este juego del Saint Mary's Stadium, de la Premier League, Hazard recibió dentro del área un balón del nigeriano Victor Moses, se deshizo de los defensas y abrió un espacio para batir al portero Fraser Forster a los seis minutos del partido.

Por su parte, Costa marcó en el minuto 55 de juego con excelente disparo desde 69 metros, tras pase de Hazard. Fue el octavo gol de Diego Costa, el máximo goleador de la Premier League, con un tanto más que el argentino Sergio Agüero, del Manchester City, y del belga Romelu Lukaku, del Everton.

Con ese triunfo, Chelsea se situó en el cuarto puesto de la tabla de la liga inglesa de fútbol, a un punto de los tres líderes Manchester City, Arsenal y Liverpool, que vencieron el sábado como visitantes a West Bromwich, Sunderland y Crystal Palace, respectivamente.

Alineación del Southampton: Forster; Martina, Fonte, Van Dijk, Bertrand; Romeu, Clasie, Davis, Tadic; Redmond, Austin.

Alineación del Chelsea: Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Cahill; Moses, Kante, Matic, Alonso; Pedro, Diego Costa, Hazard.