Canadiense Raonic clasifica a semifinales en Londres

2016-11-17 18:12:42

Londres, 17 nov (RHC) El tenista canadiense Milos Raonic venció hoy al austríaco Dominic Thiem por 7-6 (5) y 6-3, y se ubicó en la segunda plaza del grupo Ivan Lendl para las semifinales del Torneo de Maestros en Londres.

Raonic hizo valer su poderoso servicio para imponerse a Thiem. El cuarto cabeza de serie y mejor sacador del torneo, conectó 13 aces y se anotó el 85 por ciento de los puntos con su primer servicio.

El canadiense, que alcanzó por primera vez la semifinal del Masters y es el primer jugador de su país en conseguirlo, sigue en la lucha por acabar el año como tercera raqueta del mundo, compitiendo con el japonés Kei Nishikori.

Ahora el tenista canadiense acompañará en las semifinales del Masters que se disputa en el pabellón O2 londinense al serbio Novak Djokovic, que completó su participación en el grupo Ivan Lendl con 3-0, y un solo set perdido, al derrotar al belga David Goffin por 6-1 y 6-2 en 69 minutos.