Con doblete de Sargent Estados Unidos superó a Honduras en el premundial Sub 17

Editado por Rodolfo Durán
2017-05-03 19:41:21

La Habana,3 may (CON/RHC) Josh Sargent anotó dos goles y Estados Unidos mantuvo el paso perfecto en el Campeonato Sub 17 de la CONCACAF con una victoria 3-0 sobre Honduras en la fase de clasificación el miércoles en el Estadio Maracaná.

Los hondureños tendrán que esperar el resultado entre Cuba-EE.UU el viernes. Honduras venció 7-1 a Cuba el lunes y Estados Unidos podría con un empate o un triunfo asegurar uno de los dos puestos del Grupo D en la Copa Mundial de la FIFA 2017.

Sargent logró sumar cinco goles que lo dejan como el máximo anotador del equipo, anotando en los minutos 26 y 82, mientras que Ayo Akinola anotó su cuarto en el torneo en el minuto 65.

El récord general de los Estados Unidos en la actual competencia mejoró a 4G-0E-0P.