Barcelona remonta con dos goles de Suárez en Liga española

2018-11-03 22:10:58

Madrid, 4 nov (PL) Con dos goles del uruguayo Luis Suárez, el Barcelona superó el sábado 3-2 al Rayo Vallecano después de una espectacular remontada por la jornada 11 de la Liga española de fútbol.

Cuando todo apuntaba a un empate 2-2 y después de que durante mucho tiempo el club azulgrana estuvo abajo por 1-2, el segundo gol de Suárez a los 90 minutos dio el triunfo a los visitantes.

El propio delantero sudamericano estrenó el marcador bien temprano (m. 11) antes de que el Rayo lo volteara con tantos de Jose Ángel Pozo (35) y Álvaro García (57). Ousmane Dembélé lo igualó en el 87 y Suárez sentenció el duelo.

Barcelona sigue de líder con 24 puntos y cuatro de diferencia sobre el Atlético de Madrid, que este domingo empató 1-1 con el Leganés, y el Alavés, rival este domingo del Eibar.

Casi una semana después del revés 1-5 ante el Barcelona, el Real Madrid retomó la senda del éxito en la Liga española con un triunfo de 2-0 ante el Valladolid.

La suerte quiso que Kiko Olivas desviara a gol un disparo del brasileño Vinicius Júnior a los 83 minutos para encarrilar la victoria madridista y poner fin a cinco cotejos consecutivos de los blancos sin ganar en el torneo. Sergio Ramos en el 88 anotó el segundo tanto del encuentro de penal.

En el otro partido disputado este sábado, el Valencia, 14 en la tabla, continuó con su mala racha y perdió 0-1 en su estadio ante el Girona (noveno).