Sevilla y Leverkusen avanzan a los cuartos de final de la Liga Europa

2020-08-07 11:09:26

La Habana, 7 Ago (PL) Sevilla y Bayer Leverkusen avanzaron a los cuartos de final de la Liga Europa de fútbol, tras vencer 2-0 y 1-0 a Roma y Glasgow Rangers, respectivamente.

En partido único, al no disputar siquiera la ida en marzo antes del parón del torneo por la pandemia de la Covid-19, los españoles superaron con autoridad a los italianos con goles de Sergio Reguilón al minuto 22 y el marroquí Youssef En-Nesyri (44).

El club andaluz demostró así su clase en un torneo en el que posee el récord de títulos con un total de cinco.

Por un boleto a las semifinales, el Sevilla se enfrentará el martes al Wolverhampton inglés.

Por su parte, el Leverkusen ganador en la ida por 3-1 en Glasgow, volvió a superar al equipo entrenado por Steven Gerrard, aunque esta vez por un solo gol, anotado por el francés Moussa Diaby, al comienzo de la segunda parte (minuto 51).

En cuartos de final, a encuentro único, el combinado germano se medirá el lunes, en una de las eliminatorias más atractivas de esa fase, al Inter de Milán italiano, en la urbe alemana de Dusseldorf.