Barcelona toma revancha contra el Athletic en fútbol de España

2021-01-31 21:58:35

Madrid, 31 ene (PL) El Barcelona con su capitán Lionel Messi a la vanguardia se impuso hoy 2-1 al Atheltic de Bilbao para escalar a la segunda plaza de la Liga española de fútbol que lidera el Atlético de Madrid con 50 puntos.

En sus predios del Camp Nou, el club azulgrana se desquitó de la derrota que sufrió ante sus rivales en la final de la Supercopa de Rey, gracias a goles del crack argentino, de tiro libre al minuto 20 y del francés Antoine Griezmann al 74´.

El tanto del Athletic Club llegó al minuto 50 al anotar en propia puerta el zaguero azulgrana Jordi Alba.

Con la quinta victoria seguida en los últimos seis juegos de Liga, el Barcelona se afinca segundo con 40 unidades, las mismas que suma su archirrival Real Madrid, que ayer cayó 1-2 ante el Levante.