Futbol: Bayern Múnich conquista noveno título seguido en Bundesliga

Editado por Pedro Manuel Otero
2021-05-08 22:31:18

Bayern Múnich conquista noveno título seguido en Bundesliga/¨pl

Berlín, 8 may (PL).- El Bayern Múnich, con tres goles del polaco Robert Lewandowski, goleó hoy 6-0 al Borussia Monchengladbach para firmar su noveno título seguido en la Liga alemana de fútbol en la cual totalizan 31.

El éxito del conjunto bávaro se combinó con la derrota del Leipzig 2-3 ante el Borussia Dortmund, para que los dirigidos por el técnico Hans-Dieter Flick se coronaran por novena vez consecutiva en la Bundesliga.

Apenas comenzado el duelo en su feudo del Allianz Arena, el conjunto 'muniqués' tomó el mando por obra de Lewandowski, quien anotó a los minutos dos, 34 y 65, para sumar 39 y ubicarse a solo uno de igualar el récord para una temporada en poder de Gerhard Müller.

Las otras dos dianas fueron a la cuenta de Thomas Müller, al minuto 23´, de Kingsley Coman al 44´ y Leroy Sane al 85´.

Con su victoria el Múnich suma 74 puntos y a falta de dos fechas para el cierre, se hace inalcanzable para el Leipzig que totaliza diez menos.

En otros resultados de la fecha, Wolfsburgo derrotó 3-0 al Unión Berlín, Hoffenheim aventajó 4-2 al Schalke 04 y Werder Bremen igualó 0-0 con Bayer Leverkusen.