Ciclista cubana Arlenis Sierra conquista outra medalha de ouro

Editado por Irene Fait
2023-07-07 17:46:57

Arlenis Sierra

Havana, 07 julho (RHC).- A estrela do ciclismo cubano Arlenis Sierra conquistou sua segunda medalha de ouro nos 24os Jogos da América Central e do Caribe.

Há dois dias, ganhou a prova contra-relógio e, hoje, venceu na estrada com 2:52:13, no circuito da avenida Jerusalém, em San Salvador.

Falando com os jornalistas, a ciclista do clube espanhol Movistar, comentou que a prova tinha sido difícil, “mas nunca duvidei, queria ganhar de todas as maneiras” disse.

Revelou que seu próximo compromisso competitivo será o Tour de France e mandou um abraço aos torcedores cubanos que sempre a apoiam.

“Espero que todos estejam felizes”, disse Arlenis, cuja linhagem de campeã brilhou em San Salvador. (Fonte: PL)