Brasil en busca de los dos oros en el voley de playa

2016-08-17 08:04:41

Río de Janeiro, 17 ago (RHC) Brasil irá hoy por las dos medallas de oro que reparte el voley de playa en los Juegos Olímpicos de esta ciudad de Brasil.

El dúo masculino que integran Alison Cerutti y Bruno Oscar Schmidt se impuso en la noche del martes en semifinales a los holandeses Alexander Brouwer y Robert Meeuwsen por 21-17, 21-23 y 16-4.

Los brasileños se medirán este jueves por la medalla de oro con los italianos Paolo Nicolai y Daniele Lupo, que vencieron más tarde en el estadio de Copacabana a la dupla rusa Viacheslav Krasilnikov y Konstantin Semenov por 15-21, 21-16 y 25-13.

La dupla femenina Barbara Seixas de Freitas y Agatha Bednarczuk ganaron las semifinales a las estadounidenses Kerri Walsh Jennings y April Ross con marcador de 22-20 y 21-18.

Las rivales de la pareja brasileña en la final de hoy serán las alemanas Laura Ludwig y Kira Walkenhorst, quienes  impidieron una final brasileña al vencer por 21-18 y 21-12 a las locales Larissa Franca Maestrini y Talita Rocha, las grandes favoritas.