Osasuna empata con Athletic de Bilbao en Liga Española de Fútbol

2016-10-30 15:02:37

Madrid, 30 oct (RHC) El equipo Osasuna igualó hoy a un gol en su visita al Athletic de Bilbao en la décima jornada de la Liga española de fútbol.

Osasuna se adelantó a los 22 minutos con un tanto del ariete español Oriol Riera, pero el mediapunta, también de ese país, Raúl García, igualó cinco minutos más tarde por el Athletic de Bilbao.

El conjunto local dominó durante el tramo final del juego pero Osasuna resistió gracias a su arquero Cecilio Nauzet y también un poco a la suerte.

Con este empate, el Athletic marcha en la séptima posición de la liga con 16 puntos, mientras Osasuna es penúltimo con solamente siete.

En otro encuentro celebrado hoy, Eibar venció a Villarreal 2-1. Los goles del defensor Iván Ramis (minuto 80) y del mediocampista Pedro León (87) le dieron la vuelta al partido, que ganaba el Submarino Amarillo tras penal cobrado en el 41 por el centrocampista Bruno Soriano.