Uruguayo Cavani lidera al PSG en goleada sobre Mónaco

Editado por Fernando Marinez Marti
2018-11-11 21:23:56

Mónaco, Francia, 11 nov (PL) El delantero uruguayo Edinson Cavani marcó tres veces este domingo, en la goleada por 4-0 del París Saint Germain al Mónaco, en la décimotercera jornada de la liga francesa de fútbol.

Para Cavani son sus tantos seis, siete y ocho y se pone de lleno en la lucha por el líder anotador del torneo

El uruguayo marcó en los minutos cuatro y 11 sus dos primeras dianas, ventaja con la que el PSG se fue al descanso, tras la primera mitad.

Al 53 el 'caníbal' firmó su hat-trick, para firmar la goleada, que 11 minutos más tarde el maquilló el brasileño Neymar, anotando desde el punto penal.

Con este éxito el PSG llegó a 39 unidades y disfruta de una cómoda ventaja de 13 sobre el Lille, ocupante de la segunda plaza.

En otros resultados de la jornada, el Olimpique de Marsella venció 2-0 al Dijon FCO y el Rennes y Nantes igualaron a un gol, Bordeaux y Caen también empataron, pero sin tantos.