Kean y Mbappé catapultean al PSG a la cima

Editado por Pedro Manuel Otero
2020-10-24 21:21:15

París, 24 oct (PL).- El Paris Saint-Germain (PSG) tomó hoy la punta de la Ligue 1 con su goleada 4-0 sobre Dijon, con dobletes de Moise Kean y Kilyan Mbappé.

En el Parque de los Príncipes de esta capital, los rojiazules lograron su sexto triunfo seguido, tras caer en sus dos primeros partidos, para llegar a 18 puntos en el fútbol francés.

El técnico Thomas Tuchel alineó sin varios de sus regulares e incluso utilizó al estelar Mabappé como suplente ante el colista del torneo.

La promesa italiana de 20 años Kean marcó en los minutos tres y 23, mientras Mbappé lo hizo en el 82 y el 88.

En el otro juego sabatino, el Olympique de Marseille (15) subió al cuarto puesto con su victoria 1-0 de visitante frente a Lorient (siete)

Mañana Lille (17) tendrá la oportunidad de cerrar la octava jornada de la Ligue 1 como líder, aunque para ello deberá superar al difícil Nice (13) en su casa, el Allianz Riviera.