Valencia golea y garantiza avanzar en la Liga Europa de fútbol

2016-02-18 18:22:40

Madrid, 18 de feb (RHC) El Valencia español goleó hoy por 6-0 al Rapid de Viena austriaco y casi firmó su pase a los octavos de final de la Liga Europa de fútbol, en un partido disputado en el estadio de Mestalla.

El Valencia del entrenador inglés Gary Neville, aplastó a los visitantes pues ya ganaba 5-0 a los 35 minutos de partido.

De abrir la cuenta se encargó el delantero español Santi Mina, en plan estelar, autor de dos goles, el primero a los cuatro minutos y después a los 25.

Mina también le dio la asistencia de gol a su compatriota Daniel Parejo (10), el goleador ibérico Alvaro Negredo (29).

El portugués Andre Gomes (35) sentenció el partido y el español-brasileño Rodrigo Moreno (98) puso el broche con el sexto.

Mientras que el club alemán Bayer Leverkusen superó por 1-0 al Sporting portugués, el Athletic español superó 1-0 al Marsella en el nuevo Velódromo.

En tanto, el Schalke alemán empató 0-0 con Shakhtar Donetsk ucraniano, igual resultado que el conseguido por el Augsburgo alemán con el Liverpool (0-0).