Holandés Westra gana carrera belga Tres Días de La Panne

Editado por Carlos Bandinez Machin
2016-03-31 16:18:47

Bruselas, 31 mar (RHC) El ciclista holandés Lieuwe Westra se proclamó hoy vencedor en la edición 40 de la carrera belga Tres Días de La Panne, tras la disputa de la contrarreloj final de 14.2 kilómetros.

En la contra del adiós se impuso el polaco Maciej Bodnar, con un registro de 17.39 minutos, y con el mismo tiempo se clasificaron el alemán Tony Martin y el suizo Tom Bohli.

Sin embargo, en la lucha por la clasificación general el mejor fue Westra, cuarto en la fecha final, a tres segundos de Bodnar.

De esta manera, el holandés aventajó en 21 segundos al kazajo Alexei Lutsenko, y en 25 al hasta entonces líder, el noruego Alexander Kristoff, quien le sacaba 12 a Westra antes de correrse el último segmento.

Gracias a esa renta, Kristoff logró cerrar segundo en la general, a 13 segundos del vencedor, y Lutsenko concluyó tercero, a 16.