La sélection cubaine de football dit adieu au Championnat du Monde

Édité par Michele Claverie
2015-06-15 14:01:24

La sélection cubaine de football a fait match nul 1 but à 1 contre celle de Curaçao , au stade Pedro Marrero,de La Havane lors de la partie retour de la seconde ronde de la Concacaf, la Confédération de football de l'Amérique du Nord, de l'Amérique Centrale et des Caraïbes et a dit adieu à la Coupe du Monde 2018 en Russie.

Les Cubains ont ouvert la marque à la cinquième minute par Yenier Márquez et les joueurs de Curaçao ont égalisé à la 12è minute.

À la 45 è minute l'arbitre panaméen Jafed Perea a montré le carton jaune au goal Sandy Sanchez qui avait fait une obstruction sur l'avant de Curaçao Gino Van Kessel, et Cuba est resté avec 10 hommes sur le terrain.

Une pluie torrentielle a interrompu le match pendant deux heures. Lors de la reprise, le ballon ne roulaient pas, les joueurs glissaient dans la boue et le score de la partie n'a pas varié. Avec ce match nul l'équipe de Curaçao a avancé à la prochaine phase de qualification pour le Championnat du Monde , car les buts des visiteurs valent double et au match aller le score était de 0 à 0.