Yorgelis Rodriguez, seconde à l’heptathlon de Decastar, en France

2017-09-18 12:32:25

La Havane, 18 sept, (RHC).- La Cubaine Yorgelis Rodríguez a terminé seconde samedi à l’heptathlon de Decastar, en France, dernière étape du Challenge d’épreuves combinées de l’athlétisme de la saison.

Quatrième aux JO de Londres, en 2012, Yargelis Rodriguez a accumulé 3 690 points. Seule la Neerlandaise, Anouk Vetter devance la Cubaine avec 3 740 points.

Anouk Vetter a décroché, le mois dernier, la médaille de bronze aux championnats du monde d’athlétisme.

Les Hongroises Xenia Krizsan et Gyorgyi Zsivoczky-Farkas occupent la troisième et la quatrième position.

La championne de ce tournoi l’année dernière, Nadine Broersen, des Pays-Bas a terminé huitième.

Chez les messieurs, c’est le Canadien Damian Warner qui va en tête de la compétition avec 4 369 points.