Osleni Guerrero, médaille de bronze au tournoi de badminton du Guatemala

2018-10-01 12:43:35

La Havane, 1er oct. (RHC).- Le Cubain Osleni Guerrero, a décroché ce dimanche l'une des médailles de bronze de l'épreuve individuelle masculine de badminton au Ve tournoi international organisé au Guatemala.

Médaille d'argent aux Jeux Panaméricains de Guadalajara en 2011, Osleni Guerrero avait remporté trois importantes victoires en chemin au podium mais en demi-finales il a dû s'incliner devant sa «bête noire » le Guatémaltèque Kevin Cordon. Son bourreau en finale des Jeux de l'Amérique Centrale et des Caraïbes de Barranquilla, en juillet dernier, l'a battu une nouvelle fois en deux sets.

Et qui plus est, le 22 août dernier, Kevin Cordon a également battu Osleni Guerrero en demi-finales du tournoi international de badminton organisé à Aguascalientes, au Mexique.

Malgré tout, grâce à la médaille de bronze obtenu au Guatemala, Osleni Guerrero a gagné 1 750 points sur la liste mondiale.